车启动的时候发动机转速太高是怎么回事?

各位,我开的是辆QQ0.8L,现在已经开了7千多公里了,在还不到3000公里的时候就出现在冷车启动的时候,一启动发动机的转速就一下窜到3500转,要转一分多钟才能恢复正常怠速转速,为这还把启动机给烧了,到4S店给换了个启动机后还是这样,不过我发现踩一下油门就恢复正常,不知道大家有没有什么意见,我该怎么处理呢?谢谢!

全部回答

  凉车启动时是有一个“高转速”可是3500的转速也是高点,可能是你的机械加速部分有“卡至”现象。应该检查一下节气门的机械加速部分或油门拉线。
   这是我的邮箱 88132996e@ (免费的)我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问,你修完后不管分析的“故障”对与错回个信好吗,因为准确的“故障咨询”信息反馈对我很重要,谢谢! 010-86768016 小灵通(非上班时间无特殊情况20点至23点开机)。

排量太小

到“4S”店,重新调试一下“电脑板”就好了。

会不会有电脑匹配不太好的原因呀

发卡。

有可能是油门线发卡所致,建议清洗一下节器门,同时在油门拉线上加注点润滑油,可能就解决这个问题。