扬州火车站到瘦西湖

扬州火车站到瘦西湖路线,谁知道呢

全部回答

  扬州长途汽车西站,坐61路公交车,到五亭桥下,即可 扬州瘦西湖天沐温泉度假区有形态功能各异的温泉池六十八个,分为公众区域和私密区域,公众区域又分为多个各有不同特色的主题空间,湖泊溪流、假山瀑布、小桥流水、亭台楼阁、竹林小径与温泉池完美结合,相映成趣。
  置身期间,让您感受鸟语花香、风铃悠远、一幅美丽的“天人合一”美景图,一个健康养生的好去处。 可以加群142416160,旅游找伴,景区攻略都可以为你提供,网友都很热心,群主也很给力,提供了很多攻略,都很有用哦。

本来扬州火车站有个308路直达瘦西湖公园西门的,今年初308路改线了,可以在扬州火车站搭乘27路到石塔寺,再换乘18、27路到瘦西湖。

如果你想做公交从扬州火车站到瘦西湖的话,你可以用爱帮公交网这个网站来查.... \(^o^)/~