Windows98的计算机用卡巴斯基合适吗?

我用的是卡巴斯基反病毒单机版(上面就写了单机版,不知道是几点几)Windows98的有时杀毒说有病毒,但是“存档文件,无法删除”(安全模式下杀也这样)过了几天在查杀,竟然没发现病毒!以前那病毒到哪里去了?是不是卡巴斯基反病毒单机版有问题?

全部回答

不合适. 首先98系统需要内存不大,所以机子一般是128或256M的,而卡巴斯基的系统资源占用非常厉害,所以有可能会卡. 你说的那个问题是因为病毒感染的是IE临时文件,这种情况需要你手工清除IE临时文件夹,你可能是曾经清理过IE,所以把IE临时文件删除了,病毒也就不存在了

可以选用江民、瑞星杀毒软件。