CZ是哪家航空公司的缩写

全部回答

中国南方航空股份有限公司

    CZ的航班都是南航的航班。你可以在南航的官方网站上查得到。 关于航班代码知识,供参考: "CZ"是南航的代码,"CA"是国航代码,"HU"是海航代码,"SC"是山航,"MU"是东航,"FM"是上航。
  航班号都是航空公司代码加数字,比如MU518,就是东航的航班。   航空公司标志及代码 CA 中国国际航空公司 Air China MU 中国东方航空公司 China Eastern Airlines CZ 中国南方航空 (集团)公司 China Southern Airlines SZ 中国西南航空公司 China Southwest Airlines WH 中国西北航空公司 China Northwest Airlines CJ 中国北方航空公司 China Northern Airlines F6 中国航空股份有限公司 China National Aviation Corporation XO 新疆航空公司 Xinjiang Airlines 3Q 云南航空公司 Yunnan Airlines MF 厦门航空有限公司 Xiamen Airlines Ltd。
     3U 四川省航空公司 Sichuan Airlines FM 上海航空公司 Shanghai Airlines G8 长城航空公司 Greatwall Airlines WU 武汉航空公司 Wuhan Airlines Z2 中原航空公司 Zhongyuan Airlines G4 贵州省航空公司 Guizhou Airlines H4 海南省航空公司 Hainan Airlines X2 中国新华航空公司 China Xinhua Airlines 4G 深圳航空公司 Shenzhen Airlines 2Z 长安航空公司 Chang`an Airlines IV 福建航空公司 Fujian Airlines SC 山东航空公司 Shandong Airlines 8C 山西航空公司 Shanxi Airlines 。

中国南方航空公司。 简称中国南航 代码CZ