从成都到南京的火车票(软卧)多少钱?飞机票多少钱?学生呢?

如题。谢谢。

全部回答

成都到南京的机票6月份的时候好像还低到三四折左右,我看广告上好像顶多400左右吧,不过现在暑运期间俺已经放假回家了就不太清楚啦。 软卧我用最新的列车时刻软件查得,直达车好像只有1431/1434B,成都—南京西这一趟吧,空调普快,成都21:50发车,第三天上午10:08到,一共36小时18分钟,软卧票价629,奢侈的说:)硬座只要三分之一哈!

成都-南京 列车时刻表如图 机票 学生有可能拿到6折或5折吧,6折票 ¥ 920 可以到ELONG网查询