本人今天去广汽丰田应聘销售顾问

  本人今天去广汽丰田应聘销售顾问,下面是面试经历及问题。希望各位前辈指点指点,欲加入这个行业的一起探讨本人今年22岁,男,身高175cm,外形优秀,中专学历,4年的工作经验,2年的销售经验。 交了个人简历后,他们要我填了张表,和简历差不多,之后来了个销售经理给我面试,首先让我做了个自我介绍,也许觉得我的自我介绍还不错,就没有再问问题了,之后跟我说,你没有汽车销售经验,不可能让你直接做销售顾问,说是要先从引导员做起,开始7天没有工资,之后3个月的实习期,实习期间月薪1000,管中餐和住宿,实习期间表现好的话才有机会进入展厅做销售助理,然后再通过自己努力做销售顾问。
  请问各位前辈还有刚刚入行的朋友,这是我没有成功应聘上销售顾问,还是先做引导员是公司给我考验,还是做销售顾问真的要从引导员做起。公司说这两天通知我上岗时间,本人现在很迷茫,请大家说说你们的情况,大家一起探讨探讨,本人在这里先谢谢啦!。

全部回答

其实不管是有什么问题都可以先做下去看看的,反正三个月很快就过去了。