手机游戏

我以前玩过一个手机游戏,有点像俄罗斯方块,可现在找不到了:从上方掉下一个正方形方块,游戏里有一个小人,可以通过控制他来使方块掉在不同的地方,满一行就消失掉,如果在小人的正上方有一个方块掉落,让小人向上一跳一顶,可以使方块消失掉……各位有谁知道这是什么游戏,在哪找到?

全部回答

用91手机助手吧,那里很多游戏免费下,而且无病毒。你说的游戏可能就是俄罗斯方块吧

宝软网很多免费游戏

你下载一个手机360卫士和360宝盒,上面有许多推荐的游戏,你试着找找看。祝你好运。

一些大型的手机wap网站都是提供游戏下载的。例如新浪手机下载频道。