帮忙估几个装备价格。懂的进来帮忙一下!

吸命2,外冰87,普比63,火防7,忽闪1的大锤子;吸命6的弩;吸命3的镖;银票2800左右!还想问个问题!就是定国头大概价格,我那天看到8级普防石头1E,7的声明石头7800W。那如果合一个定国头,价格大概应改在2。5E不会在多了!为什么好多人都要高价买不去合!我觉得2E应改就可以合出来

全部回答

锤子最多1E!!弩3000W(一张银票),标1000W-; 合成头虽然便宜但是有几率,况且和出来属性不一定好呀!!呵呵

锤子很好,自己砸的把,直3亿左右把,自己合注意东西不要太多,精当些旧好了

完全同意上面的说法。现在有钱人少了,知道jx币为什么从30一亿涨回50一亿,就是杂装备砸得。以前有钱人有几十个亿,卖了也不值钱,正好金山出了杂装备。没事砸着玩,再不出来接着砸,钱全扔进去了。我花了9个多亿砸把枪,什么都没砸出来才出了个冰60普87吸1的垃圾枪。现在想想还不是去买把。 金山真会挣钱!!! 你的锤子还不错,可以值8-10票

装备价格不谈了,都不会太高。 说说合头的事,运气好的话就象你说的,2亿左右,但是不要忘记有一个成功率的问题在里面,有可能你2亿投入了,合成失败,你一无所获,这样的事情大有人在,现在你没有感觉,等到失败后就会后悔:当初还不如买一个呢!不是凭空说的,我的冰剑就是这样,花了6亿,最后砸了4点冰,金山实在可恨,现在想来6亿应该能买一把不错的冰剑了,是这个理吧。