为什么燃气车在烧气的时候还费油呢

全部回答

    点火时间过晚,燃烧性能不好。 。。。放炮是因为敲缸了,调一下引擎正时,要找专业的师傅! 。。。手动国产车都这样 。。。调一下引擎正时就行了,不放心的。。。 伤害有但不大,因为汽油和天然气的压缩比不一样所以动力上有所下降(点火要提前),燃烧也会相对降低,造成集碳,影响到了火花塞点火,要知道汽油本身在燃烧时。
    。。 喷油嘴被改了,再使用汽油驱动时,喷油量和燃烧比自然与以往未改装时有所不同,费油也是意料之中的。改过天燃气的车,再改回纯烧汽油车时,一般喷油嘴。。。 如果是原车配戴的储气罐还可以。
  后来自己组装的话非常费油。因为原车的供气。。。如果你真的想用建议你用烧天然气的。  天然气和汽油的燃烧值很相近。以后烧。。。 不费油,但是最好每个月要烧油跑跑,要不然油路和汽油泵容易出问题,最后导致彻底不能烧油 。
  。。 改的时候工厂没给你按个看气量的表之类的吗!那总要有一个监测的吧,没的话太恐怖了!要么工厂把气量表改了接到油表上了。打个电话问明白了。  有点怵。。。 不一样,烧天然气的车不缴燃油税,等于费改税后你就不用交养路费了哈哈对于你来说是好事情,一年你的省好几个百元大钞请客吧 。
  。。油是外国的,气是。。。 气的电磁阀关闭不严,烧油是还往里进气,也没有怠速。最好找个专业点的师傅,看一看就知道了。 。  。。三角针或是浮子有问题,导致油平面过高,没有怠速。
  。。 烧油时你的车是电喷的,烧气时你的车相当于化油器的,放炮时因为你的车的点火时间不正确,让他去调,放炮一般是点火晚了。 。。。发动机活塞有问题 。。。 现在就是烧油比烧气还没劲问题补充:车在起步的时候没什么问题,就是挂上。
    。。所以,不如直接烧气。该清洗油路。如果老车,该清洗机器燃烧室了 。。。使用。。。 。