广州天河城能否乘坐地铁到达白云机场?需要换乘吗?

全部回答

天河城负一楼就是体育西路站地铁口,楼主直接在体育西路站乘坐地铁三号线北延段至机场南站,下地铁后按指引行走就可到达白云机场候机大楼。 楼主不妨登录白云机场易旅阳光网-机场导航-机场交通-机场地铁栏目内查看一下详细地铁换乘图,相信会很有帮助的。最后祝楼主出行愉快。

1.从体育西路站走约210米到地铁林和西站B出入口乘坐地铁三号线(体育西-机场南)(坐11站)到地铁机场南站出入口下。走约60米到广州白云国际机场(新机场) 2.从体育西路站走约680米到机场快线中信广场站乘坐机场快线6号线A(坐1站)到机场快线到达区下。走约40米到广州白云国际机场(新机场)