关于角色转移

请问如果我有两个战网账号,一个是A,一个是B,两账号的角色都在同一个服务器,这样,可不可以把B账号的角色转移到A账号来

全部回答

A转到B只有一个条件,就是A和B是否是同一个身份证注册的战网通行证,是的话,不论是同不同一个服务器,同不同一个区,同不同阵营都没有关系,都可以转,具体花费官网上有。如果A和B不是同一身份证注册的战网通行证,那一切都不可行。

可以啊,两张点卡,不过感觉没必要啊,将来你要转服的话,两张点卡也只能转走一个任务

账号下的角色在不在同一个服务器没有关系,但你两个战网账号必须是同一个身份证注册的才行

可以,但是要冲1张点卡