监控摄像头常见故障及维修

全部回答

    无图像输出   a。 检查电源是否接好,电源电压是否足够。   B。 BNC接头或视频电缆是否接触不良。   C。 镜头光圈有否打开。   D。 视频或直流驱动的自动光圈镜头控制线是否接对。
   2.图像质量不好   a。 镜头是否有指纹或太脏。     B。 光圈有否调好。   C。 视频电缆接触不良。   D。 电子快门或白平衡设置有无问题。   E。
   传输距离是否太远。   F。 电压是否正常。   G。 附近是否存在干扰源。   H。 在电梯里安装时要与电梯保证绝缘免受干扰。   i。   CS接口有否接对。
   有问题可以咨询我,我公司是专业生产监控防雷器的电话:0755-83559513-109 欧阳小姐 。