自己洗车,洗完车后放一段时间启动打火困难?

比亚迪S6跑了1165公里,自己洗车,洗完车后放一段时间启动打火困难?比亚迪S6跑了1165公里,自己洗车,洗完车后放一段时间启动打火困难?打概有四次这好的情况了,一般按下启动键,发动打一下就着了(就是发动机嗡的一声后就起动了),洗完车后(自己洗的)停放一段时间(大约2小时左右),按启动键,发动机要打四五次火才能启动(就是翁翁翁连续好几次,发动机才启动),想问下这是什么原因引起的.

全部回答

很简单 找4S店解决~估计是你冲到点火装置了

线路进水所致,检查一下。。。。。。。。

最好不要再动力里面洒水,也许水进入了一些不该进的地方,所以,导致发车不畅的影响! 最好,到附近修理厂检查下, 就当给自己一个教训吧!