冬天汽车3-4个月不开,轮胎会坏吗?还会出现其他什么问题?

我要在9-12月出差,车钥匙交给家里人,家里人不会开车,只能每个星期帮我着着火,这样蓄电池也会没电吗? 轮胎会不会因为几个月同一点接触地面而变形,用不用更换,机油用不用换,还会出现其他什么问题 ?我是第一次买车,这些不太明白, 请帮我说的详细点.

全部回答

一千fan丝=8¥ {00}:317257695

最好的办法,让你的朋友,定期去给你开上一天,呵呵,友情,护车,两不误

要看你是什么车轮是米其林就不会。他的橡胶和其他轮的不一样。米其林看你是什么轮毂。最坏的情况就是有一点差气可以加玩气就跑。最好你不是停在有积水的地方。如果在积水车轮会老化。是不可以用的。

汽车闲置时无论是夏季还是冬季千万不要时间过长,电瓶会自动放电,轮胎会慢慢老化出现龟裂,不同程度的受损,尽量每周最少2-3次出去溜几圈,路途不能过近,尽量上高速拉一圈充充电。如果家人都不会开的话,就只能把电瓶的其中一个电极摘下,防止自动跑电,在四个悬挂底下支起车,以免轮胎受重压挤轮胎。