梵素白里透红套装效果真的可以去除色斑吗?

我看到网上很多朋友用了这款都说很好,但是我还是不放心,毕竟一盒400多块,用过的朋友说说效果。

全部回答

    我长斑也是很多年了,从怀孕的时候,脸上就长了一些斑,不知道是什么原因,那些斑都是从里面长出来的,用一些祛斑霜没有用,后来,见一个同学在用梵素白里透红套装 ,还有,我一个办公室的同事,她长斑也有很多年了,而且斑点比较明显,一直听说她在用祛斑产品,都没有起到作用,有段时间看她皮肤特别好,才知道她用的也是梵素白里透红套装,于是我上网了解了下,就订购了两个疗程在用,确实,效果不错,慢慢的皮肤变得有光泽了,以前皮肤总是黄黄的,除了使用梵素白里透红套装达到彻底祛斑的效果,平时的饮食也很重要,在日常生活中都应该引起重视。

不能从根本上祛除