搜索
爱问首页 爱问商城

什么是婴儿米粉?

什么是婴儿米粉?婴儿米粉有什么营养物质对婴儿有什么好处?

5个回答

婴儿米粉就和奶粉外形差不多,六个月后,母乳不能满足宝宝所需要的营养,就可以添加营养来补充铁,dha等

婴儿米粉就和奶粉外形差不多,六个月后,母乳不能满足宝宝所需要的营养,就可以添加营养来补充铁,dha等收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈,我家宝宝吃的米粉是力儿品牌的建议你先看看营养成分给宝宝买

你好宝妈,我家宝宝吃的米粉是力儿品牌的建议你先看看营养成分给宝宝买收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,婴儿米粉就是宝宝6个月以上,可以增加米粉,婴儿米粉应该属于粗粮对宝宝有一定的好处。

你好,婴儿米粉就是宝宝6个月以上,可以增加米粉,婴儿米粉应该属于粗粮对宝宝有一定的好处。收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿米粉就是婴儿吃的米粉这个自己也可以做的可以往里边儿添加点儿水果青菜的

婴儿米粉就是婴儿吃的米粉这个自己也可以做的可以往里边儿添加点儿水果青菜的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝宝4到6个月的时候是可以给他添加一些米粉,我觉得最好还是选择亨氏的米粉好一点。

你好宝宝4到6个月的时候是可以给他添加一些米粉,我觉得最好还是选择亨氏的米粉好一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多