搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿用尿不湿还是纸尿裤好?

新生儿用尿不湿还是纸尿裤好?用哪个牌子好?

你好,新生儿的话最好给他用尿布,那样没有小红屁股,然后比较透气。

你好,新生儿的话最好给他用尿布,那样没有小红屁股,然后比较透气。收起

0 0
收起 提交
加载更多

尿布湿好,因为孩子比较小用起来也方便很多。等大点再使用纸尿裤,我家一直用爹地宝贝,不红屁屁,用一直很干爽。

尿布湿好,因为孩子比较小用起来也方便很多。等大点再使用纸尿裤,我家一直用爹地宝贝,不红屁屁,用一直很干爽。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿可以用纸尿裤,比较方便,选择比较柔软的透气性好的纸尿裤

新生儿可以用纸尿裤,比较方便,选择比较柔软的透气性好的纸尿裤收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,首先,还是比较喜欢纸尿裤吧,一般纸尿裤牌子都比较大一些,其次。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌,个人觉得花王这款尿不湿的柔软度好、吸收好、防侧漏效果不错,而且不变形.

你好,首先,还是比较喜欢纸尿裤吧,一般纸尿裤牌子都比较大一些,其次。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌,个人觉得花王这款尿不湿的柔软度好、吸收好、防侧漏效果不错,而且不变形.收起

0 0
收起 提交
加载更多

好奇的还不错。用着也蛮透气的,吸收也快,干干爽爽的!弹力腰围贴。还很薄!我宝宝就用!主要不红屁屁!

好奇的还不错。用着也蛮透气的,吸收也快,干干爽爽的!弹力腰围贴。还很薄!我宝宝就用!主要不红屁屁!收起

0 0
收起 提交
加载更多