搜索
爱问首页 爱问商城

都是吃的什么呢?

大家可不可以普及交流一下,宝宝刚添加辅食的时候,都是吃的什么呢?

5个回答

开始可以给宝宝吃米粉,鸡蛋黄,果泥等一些泥状食物,如果宝宝有湿疹不要吃鸡蛋黄,等宝宝适应后过一个月再给宝宝吃颗粒面,肉松,碎青菜等。

开始可以给宝宝吃米粉,鸡蛋黄,果泥等一些泥状食物,如果宝宝有湿疹不要吃鸡蛋黄,等宝宝适应后过一个月再给宝宝吃颗粒面,肉松,碎青菜等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我姑娘最初吃的是蛋黄,后来加的果泥,但是据说蛋黄很容易引起过敏。

我姑娘最初吃的是蛋黄,后来加的果泥,但是据说蛋黄很容易引起过敏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般刚开始添加辅食先添加米粉或蛋黄,我家宝是先添加的米粉之后又添加的蛋黄,蛋黄第一次吃四分之一,吃一星期没有不适,在吃三分之一,慢慢增加.辅食添加原则,由少到多,由稀到稠,由细到粗,由一种到多种,...全部

亲,一般刚开始添加辅食先添加米粉或蛋黄,我家宝是先添加的米粉之后又添加的蛋黄,蛋黄第一次吃四分之一,吃一星期没有不适,在吃三分之一,慢慢增加.辅食添加原则,由少到多,由稀到稠,由细到粗,由一种到多种,循序增加.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝家的是鸡蛋羹还有旺仔小馒头

我家宝家的是鸡蛋羹还有旺仔小馒头收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝四个月的时候开始添加米粉,结果宝宝不适应,总是拉肚子,就没有接着添加,等到宝宝五个半月的时候,再次添加米粉,宝宝就没有拉肚子的现象了,还给她吃了蛋黄,蔬菜泥和水果泥的。

我的宝宝四个月的时候开始添加米粉,结果宝宝不适应,总是拉肚子,就没有接着添加,等到宝宝五个半月的时候,再次添加米粉,宝宝就没有拉肚子的现象了,还给她吃了蛋黄,蔬菜泥和水果泥的。收起

0 0
收起 提交
加载更多