QQ无法登陆

我的QQ登陆 提示:你的号码暂时不能登陆 请与0755——联系 什么意思啊?急急急!!

全部回答

平时就用手机QQ,到哪都挂着,流量走得不多,担心的话多查一查手机剩余流量。

有的是有人用你的号发了广告,被暂时冻结,需要激活等操作。 这个估计就是。 如果是楼上说的,被盗了,直接就是密码不正确。 异地登录要输入验证码。

是不是被盗号了? 盗号了就被异地登录了。 你试一试用密保问题修改新的密码,之后再去登录一次,或许就解决问题了,还可以避免被人家再次盗号。 记得密码强度要修改的强一点。