二手汽车

请问各位:四至五万元买什么样的二手车?要求质量好、省油、手波、二厢三厢都可以。谢谢车友师傅啦!

全部回答

  个人感觉如果你有4、5万的预算还不如一次购入新车,毕竟车子是消耗品,特别是二手车你并不了解其使用历史,特别是否发生过大的交通事故,所以建议还是买4、5万的新车,特别一些自主品牌的家用车也已经位于这个价格区间,或者一些A0级小车也值得选购。
   08款威志标准版,卖4。1万,我觉得关键看行驶的历程,若在3万公里以内则可以考虑,并且没有发生过大的交通事故,平时养护良好,若里程数太多则不建议考虑了。

我建议你买捷达跟2000吧实用省心

还是买德国车吧,捷达、宝来都比较不错哦。

我经常在273中国二手车交易网上查这些资料。

要是你想买二手的不用想了买捷达

4.1成,我左市场可以收一辆2011年的威志!!用这钱买08年的话就亏大了!!四五万可以 选择 03 04年份 威驰,飞度! 哈飞赛马(05年份以后的属于国产,不推荐!),夏利2000等!!我们是深圳做二手车的,以上几种都是属于我们工作车的首选,也是实用车型的首选!!