机动车驾驶人如何查询信誉

全部回答

    一、有关规定:   驾驶人信誉查询系统可提供任意时间段驾驶人的违法情况或者交通事故记录,能够比较完整地描述驾驶人的驾驶经历。   二、所需资料:   (一)申请人身份证明;(详见指南[12])   (二)机动车驾驶证;   (三)委托他人代理的,代理人需提供委托人的身份证明和驾驶证原件。
       三、办事地址:   (一)岑村车管总所;地址:广州市天河区岑村华观路1732号。   (二)白云车管分所;地址:广州市白云区机场路1038号。   (三)芳村车管分所;地址:广州市荔湾区龙溪大道299号。
     (四)黄埔车管分所;地址:广州市黄埔区茅岗路989号。     (五)海珠车管分所;地址:广州市海珠区燕子岗路29号。   (六)东山车管分所;地址:广州市越秀区天河路33号之四。
     (七)番禺、花都区和增城、从化市的请到属地的交警大队办理。 。

可以到当地的公安局交警支队相关部分查询