有什么好看的综漫

不要圣母,不要小白,最好不要NP,谢啦

全部回答

    神幻拍档(我强烈推荐,我大爱的一部) 会长是女仆(现在很热门的一部,我是从漫画看起的,的确不错,大爱碓冰) 圣魔之血(····没什么评价,自己看) 公主公主(有BL倾向,但人物的确很美的说) 潘多拉之心(冒险故事,人物也很漂亮,情节也较好) 幻影少年(也有战斗的说,人物很美但动画中有bl倾向,漫画就比较热血了) angel beats(key社的又一巨作) 地狱少女(有点阴暗的,但很有内涵的说) 死后文(唯美估计算不上,但也是一部有意义的) 破天荒游戏(人物美型的,冒险有温馨的故事) 伯爵与妖精 (画风不错,但没什么内容) 新撰组异闻录(早期我很喜欢的 一部 大爱 总司!) 好想告诉你(画风只能算清新。
    。。纯纯的初恋。。) 妖精的尾巴 (热血。。。平野绫也在哟。。) 青之驱魔师(热血带点感性。。。个人挺喜欢) 夏目的友人帐(治愈系非卖萌。。。清新。。。) 呐呐,我打字这么辛苦会给分么?? 强烈抵制粘贴的。
  。。。。 。

     自己选择把!!!!!! 暧昧的要么。如果要的话。吸血鬼骑士(二男一女的爱很纠结-0-) 。薄樱鬼(小伤感)。 黑执事(执事与主人的忠贞爱情,,被pia~)。
   月桂树下的王子。(一堆王子)。。 叛逆的鲁鲁修(鲁鲁修大爱啊。。。美型有clamp大姐们保证) 。  神幻拍档,(剧情稍显空洞) 。家庭教师(好吧。。。兔子纲和他的后宫们) 。
  潘多拉之心(总体还行) 。樱兰高校男公关部(除了各色帅哥我还能说什么。。) 。滑头鬼之孙(一句话总结。。。陆生童鞋不断扩大自己后宫的过程。。。被fans拍到火星去。。。) 今天开始做魔王。
    。(有利和他的后宫们。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) 少年阴阳师。捉鬼天狗帮(美型+暧昧)。。 无法逃离的背叛(圣母男主。。好吧前世是女主和忠犬男主的故事) sa特优等生。
  。(画风美。比较校园。) 伯爵与妖精(画风不错。。剧情一般) 死亡笔记(月。  。。你帅呆了。。。L。。。。乃太可爱了。。花痴中。。) 全职猎人(画风。。。还凑合吧。
  。。主要是剧情比较喜欢。。) 隐之王。(很唯美,结局有点小伤感) n部遥远时空中。。(各种帅哥组成的后宫。。。
    ) 心跳回忆》比较好 《暗夜魔法使》这个动漫 很帅的打斗动漫呢 看看吧 有点搞笑的成分 《圆盘女王》 这个算是魔法的成分吧 搞笑剧情 人物很好 看了绝不会腻 《煌罗万象》 老动漫了 很老的动漫 算是魔法的 剧情一般的 《魔法留学生》 这个是魔法的恋爱故事 人物还好 《神样家族》 人物一般 剧情听搞笑的 讲的是“神”的恋爱故事 《守护甜心》就是好看 算是魔法 《增血鬼果林》也是校园的 是关于吸血鬼的恋爱动漫 剧情搞笑 但是纳闷的是人气不 零之使魔》 【推荐】【推荐】【推荐】 魔法+搞笑+恋爱+校园(魔法校园) 人气很高的 人物还可以 剧情搞笑 后宫类的 我的最爱 最最爱 【极力推荐】3季+1 OVA 《DearS》算是校园的吧 是外星人与地球人的恋爱故事吧 人物还行 剧情也还搞笑 《我的狐仙女友》恋爱+搞笑+校园 有点H 露骨 卖肉 但是剧情相当的搞笑了 人物一般吧 结局很好 是后宫结局 还是什么有点不明白 方正就是好看 《濑户的花嫁》【推荐】 人物可以 剧情搞笑 是校园的恋爱 结局挺好 算是后宫的吧 女主很萌 《十字架与吸血鬼》【推荐】搞笑+恋爱+校园 剧情非常之搞笑 人物都很萌 是后宫动漫 第一步有点H 第二部还行 有可能出第三部 男主算帅的吧 总之好看 《Happiness!》好看的魔法动漫 是校园+恋爱+魔法 女主算萌 男主挺帅 剧情还挺搞笑 男主更是深藏不露 【半推荐】 《染红的街道》【推荐】 人物非常好 无论是女主还是男主都很好 如果你是妹控的话 这就是你的最爱 是校园+恋爱+搞笑 结局还算可以吧 我认为不好 我下这个动漫的时候就是没下载结局 想知道为什么 自己看 《美鸟的日记》恋爱+搞笑+校园(算是吧) 剧情搞笑 女主居然成为了女主的右手 然后发生了很多的搞笑事情 结局很好 人物可以 《魔法老师》巨后宫 全班31名学生 但是女主是10岁的小孩 没事 剧情搞笑 看吧 《成惠的世界》搞笑+校园+恋爱 这种平淡的剧情是我的最爱 又是外星人与地球人的恋爱故事 人物虽然一般 但是剧情我的最爱 不知道你怎么样啊 《灼眼的夏娜》【推荐】 超高人气的动漫了 女主人气超高 打斗+恋爱+搞笑 人物很好 女主很萌 男主很帅 结局可以 非常有可能出第三部 前两部结局都很好 看吧 《魔法学园MA》一般 人物还可以 剧情有的地方沉闷 但是搞笑 搞笑的剧情弥补了那几个沉闷的地方 看看吧 《星空的邂逅(拜托了老师)》恋爱+搞笑+校园 是后宫的吧 是外星人与地球人的恋爱故事 剧情我一时讲不清 人气还可以 人物很好 剧情不沉闷 一定要看 结局很好 【一定要看】【一定要看】【一定要看】【一定要看】【一定要看】 《弹珠汽水》校园+恋爱+搞笑 走的是一对一路线(男主只喜欢女主 女主只喜欢男主) 剧情搞笑 不沉闷 人物还可以 看看吧 《凉宫春日的忧郁》这个用介绍吗 不用吧 人物可以 人气超高 剧情搞笑 恋爱+搞笑+校园 《黎明前的琉璃色》【推荐】恋爱+搞笑+校园(算是校园的吧) 这种爱情真纯洁啊 我喜欢这部动漫 男主帅 女主萌 剧情不沉闷 剧情感动人(结局的地方) 结局很好 我看了“湿”了(眼睛) 《欢乐课程》这个算是吧 5个妈妈(老师)与男主(学生)同居的搞笑故事 是后宫的吧 我就不多介绍了【一定要看】【一定要看】【一定要看】【一定要看}。