电动车电瓶刚用几个月就不行了怎样修复

全部回答

    一 用电阻材料或电炉丝将电池7A放电到10。5V(单块电压,每块都要放到10。5V)时间追短的最差。二 用随车充电器将点充满三 补液,将电池盖撬开,可见6个加液孔。每孔用一次性注射器加液20ML(比重为1。
  13,夏天时1。08)四 修复 (取以下方法中的一种)1。   用电炉丝或其他电阻材料对电池放电(放电电流控制在2。5~3A)到3V(单块电池放到10。5V以下 的这种方法也叫过放电修复法)用随车充电器充电(这时候少连一块电池这是关键,每个小时将剩下的一块电池跟在充电的电池其中一块轮流对换) 这种办法对长期放置不用,或过放电的电池修复效果极佳2。
    或者用5A放电到10。5V就直接充电。(10。5V是电池的临界电压 ,这种方法对电池损害程度相对很小)充满后再放到10。5V反复4次就完成。 这是听别人说的,具体我也没试过。