适合于中小学生看的电子书

孩子马上上初中了,给买了个电子书,可是网上适合孩子看的电子书太少了,尤其是一些著名作家,谁有,能不能发一下啊

全部回答

中学生一般都看国内外名著,像中国的四大名著,老舍的等著名作品,国外的有莎士比亚,莫泊桑,欧亨利,契诃夫等这些作家的作品都是学生时代应该了解的。名著之类的小说能买到书籍就最好买书籍,毕竟好东西可以永久保存着,没事随时可以方便翻阅,电子书还是不能完全取代书籍的。

《小公主》也不错

对,为了孩子的眼睛,建议你提供纸质的书籍。至于什么样的书,你可以去选一些有关于爱和感动的,比如小王子等等。

《明朝那些事儿》全集,对孩子学习历史很有好处,而且通俗易懂

孩子看的电子书很多啊,不过建议给孩子还是买纸书,对他的眼睛比较好一点