网站建设

网站备案被取消了,域名也解析不了,网站无法运行,心急如焚?高手请赐教吧,大恩不言谢呀!

全部回答

只能告诉你再重新备案咯, 我的站,自己备案的8天就备案下来了。我朋友告诉我的,如果要把网站做大,最好开始自己搞,备案又不是要很久,当然部分地方除外。 这样子自己做网站也放心了,不必担心那天网站备案突然被取消了。,要是如果你网站每个月都能盈利了,突然备案没来,被百度K是少不了的额,到时候更加划不来

为什么非要备案呢。选个国外空间不行嘛现在国外空间比国内的性价比高很多。而且网速也不慢啊。我的网站 就是用的国外的月付空间。不错啊。另外如果你非要用你的那个空间的话就是找你的空间商,现在备案都是他们去备的。个人好像是不行了。你把资料准备下邮给他们。他们会给你解决,只不过要10几20天吧。

最简单的就是找给你做网站的那家网络公司,他们会给你解决的

对啊,没办法只能重新再来一次了, 我的站就属于cn的,刚开始没有实名,后来实名就过了!cn的要实名认证 然后重新备案,com的可以直接转移到境外空间 解析不正确两个方面一个是域名到期了,一个是没有实名认证 认证下就可以了。