这样的上司该举报吗?

你的上司工作极其无能,对外界已泄露公司机密却混然不觉,自以为是,凡事不以身作则,并且对待下属又非常苛刻,经常的口头禅是“你不能跟我比”,竟然以出差为由回家结婚(家在外地并署其管辖范围内,结婚回来后告知属下的,并请员工吃饭以示祝贺,当然员工这顿饭也没白吃啦!),骗取公司的出差补助及住宿费和子虚乌有的费用(经常性的)……这样的人该举报吗?

全部回答

最好多观察一下,确定举报了他他会立刻收到惩罚,不会影响到你的工作,如果能够匿名举报最好。。。还有就是一定要有足够的证据。。。

私营企业你就不要举报了,没有义务举报,做劳动合同约定范围内的事情好了。

这说的不是废话嘛,这样的人渣就该举报他,活着浪费空气,死了浪费土地。不过举报归举报,你可不能明目张胆的举报他,要悄悄地,免得他报复你。

该举报,但是保证证据十足,自己很有把握的情况下。

先弄清楚这个人的来历 在举报不然自己的自身都难保