在参加面试时如何言说让面试官相信我会在他们的公司长期干下去?

现在面试时我发现好多公司都怕招来的员工干不长久,一些主考官也经常问一些面试者:“你会长期干下去吗?” “你会干多久”之类的话,那么作为面试者如何言论一番让他们相信我会长久干下去。

全部回答

    这个问题,其实也是在问你,为什么要离开现在的工作?(尤其,你迁升的很快,为什么还要离开)。 别人大概没有办法替你回答这个问题,你觉得要离开现在的工作原因会不会以后再次成为你会离开新工作的原因? This is what I would suggest that you do: I enjoy facing challenges at work, whether technical or administrative。
     Your company seems to offer a lot of challenges for me in many areas。 I believe that I will have great time, and a great career with your company。

回答了您上一个问题后看到这个问题,如果您不愿意再使用"词令"的话(再次使用也会给对方距人于千里之外的感觉),可以引典: 比如说: 您肯定知道冯谖客孟尝君的故事,我虽然不敢自比冯谖,但我会尽力去做.