USB2.0与3.0打印线的区别?

它们之间的区别是什么?各有哪些优缺点?可否兼容?

全部回答

   USB2。0与3。0的区别主要是传输速度不同。USB 2。0的速率为480 Mbps,而USB 3。0则可达到4。8 Gbps。另外,USB3。0能输出900mA的电流。当然,这需要硬件设备的支持。
  此外,USB 3。0是向下兼容的,支持USB 2。0设备。 USB2。0设备虽然也能在USB3。0的接口上使用,但是就发挥不了高速传输了。总之,要发挥USB3。0的高速功能,主板、USB设备和传输线三者缺一不可,否则就只能运行在2。
  0的使用效果上。

基本兼容,只要打印机没硬性说只支持usb3就行