求好的成人用品购买?有没有靠谱的网店推荐?

求好的成人用品购买?总觉得去路边得店买感觉很奇怪,有没有靠谱的网店推荐?RT

全部回答

哈哈,我也觉得去路边买很奇怪,而且成人用品的质量还没有保证,还是去网上购买的吧。去网上买的话呢,也不要随便找店,一定要去专门做成人用品的网站购买,比如爱爱屋,我就一直在上面买,成人用品的种类都很齐全,效果和质量也都有保证。您可以去看一下。

我觉得爱爱屋的东西很不错,可以去看一下。

现在网购这么发达,网上很多都有的买,买之前仔细的看一下就好了

千万不要去你说的地方买,否则影响你的身体健康,淘宝多的是,找家信誉好的一般没问题.