在广州要买奥迪车去哪个4S店比较好?

在广州要买奥迪车去哪个4S店比较好?售后服务要是不好那就坑爹的……RT

全部回答

奥迪这样的大品牌,售后服务肯定都不会差的,毕竟人家也是国际品牌了。但是买车的话可以去中奥看看,听说生意很火。

中奥的售后应该不会有问题,人家好歹也是十多年的老品牌了,信誉也不错。可以多上几家店转转探个究竟嘛。

奥迪的服务应该都算不错的了,像锦龙、中奥之类的都可以。中奥在广州有四家店,售后方面算是有有一定的优势的,哪里近就上哪里呗。

LZ.广州买奥迪的话就中奥吧,我一朋友就是在那边买的,价格服务很可以。