英语

1.Some stories often begin ()"Long long ago..." A.with B.like C.for 我的答案:B正确答案:A不知为什么? 2.Long long ago,there was a boy ()KongRong. A.calling B.to call C.called 我的答案:C正确答案:A不知为什么?

全部回答

1.以什么什么开始,就是begin with; 所以要A 2.正确答案应该是C. 很久很久以前,有个男孩叫孔融。 孔融是被人家叫的,所以要用过去分词called.

2called=named,叫什么名字,这个可以按固定形式记住 1不要把like翻译成"像",这样做题很容易做错,begin with 是固定搭配"以 开始"

1. begin with, 是个固定搭配,意思是:“从。。。。。。开始” 有些故事经常以“很久很久以前”作为开头。 2. 很久以前,有一个叫孔融的小男孩。