有没有新上市的稍微好点儿车啊?

想买个新款车,有没有什么新上市的不错的车啊,给我介绍介绍吧。

全部回答

    不知道楼主对现代汽车的感觉怎么样啊?我觉得前几天在798艺术区新上市的现代全新雅尊这车还不错,车的外观线条流畅,给人时尚的感觉,而车身的加长又给人一种大气的感觉,听介绍说这车有个SCC主动智能巡航控制系统,能够在高速行驶时,自动保持与前车的安全距离,在堵车之内的情况下还能自动帮助驾驶者做出加速或是停止的变化,我是第一次听说车有这个功能的,也很感兴趣。
    像现在在上下班时间堵车是特比常见的事情,有了这个功能开车应该会方便很多吧,尤其是对女生或者新手来说,很省心啊。很人性化的一款车,我觉得是很不错,看楼主什么想法喽。

看你要什么样的价位了,MG6,索纳塔8,阳光都不错

想要什么价位的?MG3这车还不错、、