一般捉鬼给什么装备?

请具体说明~

全部回答

级别越高得装备的可能就比较低 但是一般得了都会是JP的 我曾经抓鬼得了个80男衣,169防御+16T

给和自己等级差不多的装备 不过装备的属性都要好于一般的

抓鬼给几中东西 花:牡丹 康乃馨 百合 红玫瑰什么的 乐器:萧 笛子 编钟 母语 琵琶什么的 暗器 : 10-100级暗器 还有就是一般的装备了 一般给的是和自己等级相当或者低10级的装备 最高给80级的装备 就这样 队长肯定会得东西 队员是随机的