你好!我想请问一下 改装车能年审吗?

你好!我想请问一下 改装了例如加大包围、尾翼、换轮毂、换车漆、改大灯加底灯等、和换排气管。都不能年审吗? 如过开改装店需要怎样才可以回答客户关于年审的问题呢?

全部回答

我的车改过大包围、尾翼、换轮毂、换排气管 还有拉花 换漆很多地方 也还不知道能不能年审呢

各地政策不一样吧,

你好 只要没有超出 范围 是不会的 你去专业改装店 他们知道那些标准 动力方面提升 才会危险 汽车排气管改装原装位生产 保用5年,各位车友放心购买。 诚要各大城市 装饰店 改装店 维修店合作 供货

不更?Q?架? 發??C? ?漆?色 就可以