荧屏总是变颜色,怎么办好?

我的电脑显示器后面的数据线接触不好,荧屏总是变颜色,怎么办好?

全部回答

一般D-sub15针线全新的15元就可以买很粗的那种了,换一根就行了。 或者拿个大夹子把线保持在正常位置上就行了。确认是由于线的问题换线,如果是显示器的问题就得送修了,换个D-sub接口。 1,2楼的兄弟们答非所问,3楼的说的还有点道理。

这纯粹是数据线与线头连接不良造成的,可以将主机与显示器中间的连接数据线拉直,使接触不良的地方接触好就行了。我与你遇到了同样的问题,就这样解决的!祝你好运。

可能是显示器里的削磁线圈不好使导致显示器变色.你按按显示器按钮里有个削磁你先削下如果不好使的话你就送电脑公司吧.

屏幕变颜色可能是受磁了,或者是里面的某个元件坏了,我去修过的60元。如果真的是数据线接触不良引起的,要分清楚是和显卡的的接触不良还是什么?自己不能解决的还是去送修。