新车是货运手续 买后我去办理自己的货运证时被告之这种车不给办理

  新车是货运手续 买后我去办理自己的货运证时被告之这种车不给办理现新车是货运手续 买后我去办理自己的货运证时被告之这种车不给办理现在我再大连后延买了台2手微型面包 此车是货运(后面一排没有座) 过户完之后到普兰店行政大厅办理自己名下的货运证被告之:这种车侧后面窗不是铁皮的 是玻璃的不给办现在。
  (普兰店是大连市的县级市) 既然不给办 我是不是句可以认为充当私家车使用了呢?可是过户新的行使证上写的使用性质:货运 4人 我现在也不想办理货运手续了 我用不用去改行驶证? 由于先前是货运车 侧身有反光条 现在既然不给办理了等于私家车 那么反光条我是不是就可以拆了。

全部回答

去改一下行驶证吧,反光条可以留着,比较安全