开淘宝网店哪里找货源?

想开个淘宝网店,但是自己家附近没有什么可以卖的,可以到哪里找货卖?

全部回答

网上货源很多,如果想在淘宝开网店找货源的话可以 扣扣,我在淘宝开店的,知道在哪儿找。扣,扣就是用户名字。希望能帮到你

    对于新手来说,在刚开始没有信誉没有货源的情况下,做虚拟代理是最合适的,因为成本低,见效快,所以是很多新手卖家的最佳选择。 代理虚拟商品,卖的不光是软件,最重要的就是服务了。
  其实不管在哪里买,软件都是一样,最主要是要找一个负责任的上级, 可以耐心的给你指导,并且能帮助你解解一些后续问题,教你怎样更好的开好网店,更快的成长起来。  因为买软件的基本都是新手上路, 有的连网店都没有。
  这就需要上家的耐心教导和全程技术支持,如果上家收到钱后就弃之不管,新手是要走很多弯路的,而且很难将小店经营下去。 所以上家的服务才是最关键的。我也是做虚拟代理的,我的下级基本都是新手,很多都是从开店教起来的,现在都小有经验了。

    呵呵。。。有不懂的可以来问我哦 我唯一能给你的承诺就是信誉 如果谁有什么不懂得 或者想做虚拟的都可以联系我 加扣。扣( 3`3`7`9`0`1 )联系我不会让你失望!!! 。

你要什么货~衣服、电子、还是什么?

  你好,TB快要开始限制自动充值软件的买卖了,如您想在TB开店以充值业务做起您的信用等级以便将来做实物,那您千万不要错过这最后的机会了!本人是JYT/ES充值的官方代理,买一送二,全程服务,保证包教包会,独家拥有绝密推广方法,保证让你的店铺每天都有交易,每天都有好评!以上哪一条做不到您可以申请全额退款。
  欢迎您前来加盟: , 旺旺ID: alicelyz1984, 。 特别说明,本人也是刚从新手做起,去年开店卖服装结果没卖出一件,今年6月份转做充值,现在生意天天有。 。

很多地方都有比如你可以看自己同学、亲戚、朋友等一些有没有做这这个的,有的话可以资源共享一下,你要是的有要本钱的,阿里巴巴可以批货,你要是要鞋的话我知道有一个叫一发企业的有批货,希望能帮到你

淘宝网也可以,厂里也可以