我就30万块钱买什么车好呢?

赞了好久才赞了30万块钱,大家给我介绍款质量好点的车。谢谢啦!

全部回答

前几天我听朋友说上海车展有款全新雅尊还不错,他说那车流线型的车身看上去很大气高档。配置也不错,有9个安全气囊,安全性能挺不错的。价位大概也就在30万左右吧!据说这款车不就就要在国内上市了,我朋友还劝我跟它一起换车呢呵呵!不过我那车才买没几年,换了挺可惜的。不如楼主自己去上网看看吧,我也说不太清楚啦!

    欢送领表评论尔要评论 微博推举 | 本日微博热门(编纂:SN056) 图片解释:经由短途跋涉,一些学生已经乏得卧在地上劳动。 图片阐明:标盘算在寒假期间去沪击农,没想到却被忽悠,大教生们很迷茫。
     在已经抵达上海的200多名学生中,有80%的学生盼望退回报名费,并要供中介将自人送回湖南。  纲前,有官警在现场处理,和谐工息仍在入言中。   学生说,谁知在火车上,他们忽然原告知,不能在上海干了,要转车去昆山的一个厂,顶薪也有所下降,这让学生们认为大家被忽悠了。
  中介表现,常设换厂也是无奈之举,由于本定的两家厂未经发谦己了,不再须要工我,太阳城娱乐网代理 。  中介称,转去昆山的事曾通知功学生代表,但学生代表则表示,从彼从未交到过中介的此种告诉。
     昔地上午9点多,来自湖南一所大专学校的200多名学生坐火车抵达了上海南站,但接下来到底当怎么办让这群年仅十八九岁的年青人焦忧不已。学生们先容说,他们利打算应用暑假的时光到上海来打工,顺即也该是游玩上海。
    此前,学生们通过学生代表取一个中介获得了接洽,接了220元报名费后,中介许可带学生们到上海浦东的两家加工厂打工,底薪1300元。这些承诺让学生们十分满足,于是,大伙兴高采烈动身了。
     东方网记者蒋泽7月1日报讲:昨天上午,太阳城娱乐代理,湖南一所大博学校的200多名学生到达上海南站,中介底本许诺带他们到上海的二家添工厂打工,谁知在来上海的途中,这些学生却长期被告诉,要转往昆山的一家工厂,月薪也比本来的处所低。
      刚抵沪的学生们感到本人被忽悠了,皇冠备用,请求中介退还报名费并迎他们归野。
   相关的主题文章: 男子性侵15岁男孩无法定罪被拘15天 云鼎邦际19岁男生写微博1年粉丝60万 每月入账2万元(图) 云博启户山东点具娃娃入京有看进言变脸手术(图)。

这个要看楼主品位了 还有喜欢什么风格 光说品牌是木有用处的!

雪铁龙C5.新帕萨特. 迈腾. 标致508.