jeep指南者怎么样

jeep指南者怎么样呀?这车靠谱吗?

全部回答

  你问jeep指南者怎么样呀,我开的就是jeep指南者,个人感觉jeep指南者的操控非常棒,开起来很有驾驶乐趣,jeep指南者无论是四驱、底盘还是悬架都很不错。至于jeep指南者内饰全看个人爱好了,我觉得不错,没有图片中那么难看。
  Jeep指南者全车的音像很好,就是运动版的4个波士顿单元效果也不错。倒车雷可以后装,花不了几个钱的。Jeep指南者耗油平时市区跑10个多点,上高速9个左右。还有jeep指南者的保养便宜,就是原装配件的价格稍高点。
  所以jeep指南这是很不错的车~。

JEEP指南者是进口车,维修保养成本高。 但品牌样子很个性,路上一样的少,设计风格倾向于城市车,比jeep其它款省油。