瑞纳两厢车怎么样?性能上和三厢的没什么大区别吧?

瑞纳两厢车怎么样?性能上和三厢的没什么大区别吧?宁波现在有优惠么?瑞纳两厢车怎么样?性能上和三厢的没什么大区别吧?宁波现在有优惠么?

全部回答

外观上没有太大变化,只是尾部长短的问题。配置上也没有减少什么,依然很丰富一些更高级别轿车才有的配置同样出现在了瑞纳两厢版上,像安全气囊、 EPS电动助力转向、方向盘音响控制、倒车雷达、发动机防盗、四轮盘刹、ECO经济驾驶模式提醒等。目前貌似只有自动挡的,价格上除了国家给的3000元优惠之外没有其他的了。具体的可以咨询下宁波的4s店。

两个车只是两厢与三厢的差异。三厢车是专门为中国市场制造的,而世界上更多的国家或地区只有两厢车。考虑到交通拥挤和油价上涨因素,应该选择两厢车更实用。

瑞纳两厢是今年热推的节能车系,环保节能,总体的性能也不错,代步足够,而且外形时尚,空间也足够大。