如果今天我死了谁会在意

呵呵,什么乱七八糟的,什么朋友也许会茶余饭后谈下,他死了,哦,然后每个人继续说着乱七八糟的笑话,同事也许会问,额,今天他怎么没来,然后2天后谁也不记得谁,继续自己的日子,家人,是啊,他们该是最伤心的,我的妈妈爸爸,爷爷,妹妹。对我最好的人,可是我现在什么都没有回报你,这个世界除了亲情,我什么都不信,什么都是有利益为目的的,世界就这样,现实,如果我死了,我就不用烦恼了,这个世界其实有什么可以值得留恋的呢

全部回答

  亲情,亲人之间的那种特殊的感情,不管对方怎样也要爱对方,无论贫穷或富有,无论健康或疾病,甚至无论善恶。它有两个特点:一是互相的,不是单方面的,母爱是亲情,爱母也是亲情;二是立体的,不是专指母女情,也不是专指父子情,如父子(父女)情,母子(母女)情,手足情(兄弟姐妹),祖孙情(祖辈与孙辈),甚至朋友之情,都是可以是亲情。
   “亲情”重在“情”字。不是亲人也可以有亲情;有血缘关系也不一定有亲情。

擦,人都死了,还问个屁啊 有个牛逼的皇帝说过:我死之后,哪怕洪水滔天.

你问我“如果你死了我会对你说什么”!如果你死了我会陪你一起死,你是个说话很守信用的人!你是唯一一个答应我的事每次都能做到!我讨厌那些每次说话都不守信用的人!说话不算话的人!而自己每次却还要装作毫不在乎!我的世界仅有一个这样的你!如果你不在了,我的世界也将黯然,所以这就是我的选择!

如果真的不想活了,别找其他的,就想办法弄死个贪官。

千人千样苦,无人苦相同。

最在意的是你的父母,家人。