手机uc浏览器不能上传书签了,怎么办?

手机uc浏览器原来一直能很快上传书签至网盘,现在不能了,一直'连接网络',很久才显示‘页面加载错误.请尝试下面操作.重试检查网络.错误代码8’,网络测试正常,能顺利上网,是最新版本.也清除了缓存.cookies.历史数据.也恢复了默认设置,不知是否最近书签设置过多.还是其他原因?

全部回答

重新下载一个,估计软件出错了,我这边有一个免费的手机软件下载地址,里面有很多不错的手机浏览器,有包括uc还有搜狐和火狐等等手机版的浏览器,你可以看看

可能是信号不好或者手机上网设置不对吧,你先检查下能否上网。

你好~ 我这边使用手机测试了下是正常的。建议你更新下你的UC浏览器再同步书签吧。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!