巨侠Online游戏中都有哪些职业?

全部回答

你好~ 游戏中目前开放有5个职业: 豪侠,剑客,乐师,武师,行者。 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!

      侠之大者,豁达天下。由国内新锐游戏商星野软件耗时三年精心打造的2。5D即时制武侠网游将6月16日正式开启首次对外测试。这款以传统武侠文化为视角,融入诸多区域特色设定,通过即时战斗风格真实展现唯美硕大的武侠江湖。
  以刀棍剑指为形象理念创造的职业体系,即将在首测中开放更大的江湖杀戮!   豪侠   江湖豪侠擅长外功攻击,有着全方位的防御,伤害,体质和速度。  在任何危险的境地,豪侠都能凭借着自身全能的特点冲锋陷阵,敌人的任何缺陷在全能的豪侠眼中都将得到无数倍的扩大,乃至最终溃败。
   豪侠  全知全能,攻防一体。   剑客   每一个剑客因其对剑道的强大执念,从而舍弃自身,追求极致的伤害,闪电般的出剑速度,凭借着这轻盈的一身,来去如风。  面对敌人,剑客将毫不留情的挥出手中的剑,那一道最锋利的剑影将是敌人看到的最后一幕。
   剑客  极致伤害,闪电之速。   乐师   乐师善于将控制融入自身的意念,透过这股纯净的意念释放,无数敌人将被玩弄于股掌。他们精通内功,往往能爆发出惊天地泣鬼神般的范围攻击,使敌人陷入对行者的永恒绝望之中。
     乐师  跃动音符,杀人无形。   武师   以其强健的肉体力量和持久的耐力令敌人闻风丧胆,他们痴迷于肉体,追求高体质高防御,在长久的消耗战中,敌人终将败在武师的拳下。
   武师  极致力量,坚不可摧。   行者   善于将控制融入自身的意念,透过这股纯净的意念释放,无数敌人将被玩弄于股掌。  他们精通内功,往往能爆发出惊天地泣鬼神般的范围攻击,使敌人陷入对行者的永恒绝望之中。
   行者  奇绝棍法,横扫千军   英雄狭路相逢,乱世谁主沉浮?   江湖恩怨情仇,谁主天下?   尽在《巨侠OL》 。