求偷心九月天漫画全集

完结了吗?把现有的十几本都发给我吧~~~不要网址,求打包好的。发到 ,谢谢啦~~~~

全部回答

你可以去 我看漫画就是在这里看的

  去漫客栈吧,那儿一定有。剧情的话,先是奇遇,琉星遇到了九月天,九月天狠狠地刷了他一把。第二次遇见九月天的时候,还有贪狼也在。然后被炒鱿鱼了,贪狼到了小雪(九月)篱下。话说那时候,琉星超土的。。
  。。。。我就不透露了,免得你看得不进兴。另外,偷星的单行本到16了,快去漫客商城买吧。在《知音漫客》上也有连载。 目前,还没有全集的, 恩,你要买的话知音漫客上连载,或是偷星的单行本上咯。
   在线观看的话这个网可以帮你忙 。