江淮瑞鹰新车有几款?都叫T动版吗?

看网上很多新瑞鹰图片,颜色也不同,因该不止是一款车型吧?没太搞懂,请高人详解。

全部回答

新车命名T动版,主要是新瑞鹰采用了T动力的发动机技术,也就是涡轮增压技术。现在很多车都采用了,江淮瑞鹰在这点上倒是紧跟车市的步伐,这一技术的特点就是油烧的更充分,在油价无限涨的今天,省油就是省钱呀!而且T动版的动力还增强了,最大功率在170马力以上,一般的山地、陡坡神马的,动力足够用。

据我所知,瑞鹰T动版有两款,一款叫T动都市版,一款叫T动越野版。

新款应该就T动力一款 现在评价都很好 1604208655我这有个客服Q 看看你可以详细了解一下

11款的新版是T动版,也俗称大嘴版 在动力很配置上都有很大改进 前几天和朋友一起去试乘试驾了一下 感觉很不错

只有2.0T的叫T动版。 汽油版 2.0升、2.0T版、2.4升 柴油版 1.9T

新款车就是叫T动版!跟老款最大不同一眼就看出来,就是前脸的进气隔栅上下打通了,看着比之前的生猛很多。