为什么“草稿箱”是的邮件自己打不开?

有一次,朋友在给我发一份重要的资料时,直接把邮件存在我的草稿箱中,为何我自己却打不开?

全部回答

登录邮箱后,在邮箱左边的工具栏里,点击邮件夹,就可看到草稿夹了,打开草稿夹后,双击邮件主题,就可以打开邮件了。请问您,无法打开草稿夹中的邮件,是点击邮件主题后,页面没有反应呢?还是有什么报错信息,烦请您与我们客服中心联系,提供您的邮箱地址,我们共同来完成邮箱测试,好吗? 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@

你朋友发给你的邮件,好象是不可能直接存入你邮箱的草稿箱中的,要存到你的草稿箱中,只能你自己把收到的邮件转到草稿箱中,你打不开草稿箱中的邮件,那是因为你根本没收到你朋友发来的邮件。 如果已把邮件转到草稿箱中,你只要登录邮箱,点击邮件夹——点草稿箱——点需要的邮件就能打开了。

可以点击草稿箱 然后选择你所要的文件啊 打不开的话 是因为服务器的原因吧