我想拿一个大专的文凭,现在是中专,在东莞工作了两年了,之前了解过成教的,觉得不太好有没有其他的形式

全部回答

很简单:想学一点东西就参加自学考试;想拿文凭就参加电大之类的成教。

"你要考成人高考本科啊?有要求的,需要是大专学历的,然后考的课程也不一样,考成考大专的话考的是语数外三科,考本科的话政治和英语是一定要考的,另外一门就是专业课,反正就是考不同本科专业类型,这个专业课就不一样了,希望可以帮到你! 参考资料:华泰教育网"