贵阳酒店那家比较好?

贵阳酒店那家比较好?比较有特色呀?

全部回答

    推荐你去贵州都市怡景酒店 [优雅环境]开宴前可以举行鸡尾酒会,使您的婚礼赋予轻松、浪漫的主题。 [微笑服务]免收服务费、免收茶水费、免收开瓶费,让您尽情享受真正属于您的婚礼时间。
   [梦幻布置]从创意到主题的设定,再到最后的布置效果,充满水晶梦幻、高雅难忘梦幻的浪 漫。   [活动优惠]提供汽球、新娘手捧鲜花、新郎胸花,送蛋糕供观赏使用,梦幻专用红地毯。
   [豪华婚房]豪华婚房、浪漫的婚房布置在喜庆氛围中升华,洋溢着甜蜜的幸福。 [音响设施]360度立体环绕播放系统,宴会大厅功能齐全,营造出浪漫的婚礼氛围。 。