请给我一个AutoCAD2007的下载地址

请给我一个AutoCAD2007的下载地址请回答者先自己测试一下是否能用当然也可以将文件传至 拜托了

全部回答

     Auto CAD 2007中文版 AutoCAD 是由美国Autodesk 公司开发的通用计算机辅助设计(Computer Aided Design,CAD)软件,具有易于掌握、使用方便、体系结构开放等优点,能够绘制二维图形与三维图形、标注尺寸、渲染图形以及打印输出图纸,目前已广泛应用于机械、建筑、电子、航天、造船、石油化工、土木工程、冶金、地质、气象、纺织、轻工、商业等领域。
     AutoCAD 2007 是AutoCAD 系列软件的最新版本。 您可以到这里下载AutoCAD 2007+SP1 简体中文免激活版 这里有中文版AutoCAD 2007实用教程(PDF)可以供您参考 。

============================= 自己选择一个吧, 要改有合适你的