我想知道,现在厨师就业问题,不是关于你们新东方怎么好的

光知道你们,新东方建设宏伟。但我们要的不是你们的表面,我们要是选择新东方,目的是以后的就业不困难,即使你们学校再好,但是我们到毕业后依然无法顺利就业,或工资低的无法想象干怎么办。整个方面应该围绕就业难度来扩张学校的。

全部回答

新东方厨师精英学校好啊,自己决定啊

学厨师还是专业的厨师培训学校好一点,大品牌学校对教学质量和就业都有保障的。不要怕找不到工做,现在厨师行业缺口是很大的,有很多人招厨师还招不到呢,学技术还是要靠个人的努力,我知道在长沙新东方烹饪学院毕业的李建现在在深圳毛家饭店当行政总厨,年薪上百万。只要自己努力相信你也可以。 你可以去长沙新东方烹饪学院的网站上去了解一下,有很多的专业适合不同的人。助你成功!